Recettes
Découvrez des recettes faciles et nutritives pour vous aider à adopter une alimentation plus saine et durable.

Bol déjeuner tout simple au yogourt et aux fruits

Bol de kasha avec légumes et poulet
Le saviez-vous? Les émissions de gaz à effet de serre de la production laitière canadienne représente moins de la moitié de la moyenne mondiale.

Bol nutritif d’inspiration méditerranéenne

Cari aux pois chiches et courge

Casserole d’orge et de légumes
Le saviez-vous? Tout comme c’est le cas pour les autres industries alimentaires, le secteur laitier est réglementé au niveau national par l’Agence canadienne d’inspection des aliments. Ces mesures de salubrité s’ajoutent aux normes provinciales qui régissent les pratiques sur les fermes laitières, de même ’au programme proAction, un programme d’assurance qualité obligatoire pour les fermes laitières.

Casserole de paneer et pois chiches d’inspiration indienne

Crêpes protéinées pommes, cannelle et avoine

Le chili coup de cœur de la famille

Dessert de pommes à la cannelle avec yogourt grec et noix de macadamia

Frittata rapide aux champignons, aux épinards et aux tomates

Lasagne avec sauce ratatouille
Le saviez-vous? Les Canadiens ont tendance à ne pas cosommer suffisamment de calcium, magnésium, zince, vitamine A et D, ainsi que de potassium. Milk est une source clé de ces nutriments.

Lassi à la mangue

Mini pots de gâteau au fromage aux fraises et au yogourt

Pâtes faciles aux brocolis, aux haricots et aux fusillis

Pouding au pain au chocolat noir et aux cerises

Pouding mhalbi avec chocolat blanc, cannelle et cardamome

Sandwich au fromage fondant avec asperges et champignons
Le saviez-vous? Le lait est naturellement nutritif et est une boisson minimalement transformée.

Soupe aux lentilles rouges

Soupe enchilada crémeuse

Thé au citron et au gingembre avec miel et lait
