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Lassi à la mangue

Lassi à la mangue
Bulb

Laissez-vous emporter par les délicates saveurs de ce lassi à la mangue, où les épices remplacent le sucre ajouté. Voilà un choix santé qui vous nourrira, tout en vous hydratant.

Préparation 5 minutes
Temps de cuisson
Donne 4 portions
Recette créée par Josée Robitaille

Ingrédients

  • 2 conserves (398 ml ou 14 oz chacune) de tranches de mangues égouttées ou une quantité équivalente de purée de mangue

  • 150 ml (2/3 tasse) de yogourt grec nature

  • 250 ml (1 tasse) de lait

  • 250 ml (1 tasse) de glaçons

  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poudre de fenouil

  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poudre de cardamome verte

Informations nutritionnels

  • Énergie

    167 Calories

  • Protéines

    6 g

  • Glucides

    33 g

  • Matières grasses

    2 g

  • Fibres

    1,0 g

  • Sodium

    60 mg

  •  

    Le Top 5 des éléments nutritifs par portion de cette recette

     

    Élément nutritif et % VQ *

  • Calcium

    17 % / 221 mg

  • Vitamine C

    36 %

  • Vitamine B12

    20 %

  • Riboflavine

    14 %

  • Vitamine A

    13 %

  • * Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d’élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Servir immédiatement.

Pour plus de recette préférées de nos diététistes, visitez Les Producteurs laitiers du Canada

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