Parfait aux framboises et à la ricotta

Une recette simple et délicieuse, parfaite pour bien commencer la journée!
Préparation
10 minutes
Donne
1 portion
Informations Nutritionelles
Énergie:
434 calories
Protéines:
14 g
Glucides:
43 g
Matières grasses:
24 g
Fibres:
6.5 g
Sodium:
125 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium:
29 % / 314 mg
Vitamine B12:
48 %
Magnésium:
38 %
Phosphore:
33 %
Riboflavine:
30 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
*Note: La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (%VQ) indique donc la proportion d’élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.
Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de Ricotta canadienne
- 1/3 tasse (80 ml) de yogourt aux framboises
- 1/2 tasse (125 ml) de framboises surgelées
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) d’extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 1/4 tasse (60 ml) de granola
- 2 c. à soupe (30 ml) de pacanes hachées
Preparation
- Dans un pot, combiner la Ricotta, le yogourt, les framboises, la vanilla et la cannelle, et bien mélanger.
- Ajouter le granola et les noix.
- Fermer le couvercle et mettre au réfrigérateur. Se conserve jusqu’à 3 jours.
Pour d’autres recettes, visitez le site Les Producteurs laitiers du Canada
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