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Lait frappé fraises et cantaloup

Lait frappé fraises et cantaloup

Ce smoothie rafraîchissant mélange des fraises fraîches et du cantaloup avec du lait froid pour obtenir une boisson crémeuse et naturellement sucrée.

Préparation 10 minutes
Portions 3 tasses / 750 ml

Informations Nutritionelles

  • Par portion

  • Énergie :

    240 calories

  • Protéines :

    8 g

  • Glucides :

    45 g

  • Matières grasses :

    4 g

  • Fibres :

    1.7 g

  • Sodium :

    96 mg

  • Le top 5 des éléments nutritifs

    (% VQ*)

  • Calcium :

    18 % / 237 mg

  • Vitamine C :

    127 %

  • Vitamine D :

    48 %

  • Vitamine B12 :

    40 %

  • Vitamine A :

    24 %

  • *pourcentage de la valeur quotidienne

Ingrédients

    • 1 tasse (250 ml) de cantaloup en morceaux
    • 1/2 tasse (125 ml) de fraises tranchées
    • 1/3 tasse (80 ml) de jus de canneberges congelé concentré
    • 1 1/2 tasse (375 ml) de lait bien froid
    • 1 tasse (250 ml) de glaçons

Préparation

  1. Au mélangeur, mettre en purée les fruits et le jus concentré jusqu’à consistance lisse. Ajouter le lait et les glaçons et broyer de nouveau.
  2. Déguster sans tarder.

Pour plus de recette préférées de nos diététistes, visitez Les Producteurs laitiers du Canada

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