Lait frappé fraises et cantaloup

Ce smoothie rafraîchissant mélange des fraises fraîches et du cantaloup avec du lait froid pour obtenir une boisson crémeuse et naturellement sucrée.
Préparation
10 minutes
Portions
3 tasses / 750 ml
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
240 calories
Protéines :
8 g
Glucides :
45 g
Matières grasses :
4 g
Fibres :
1.7 g
Sodium :
96 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium :
18 % / 237 mg
Vitamine C :
127 %
Vitamine D :
48 %
Vitamine B12 :
40 %
Vitamine A :
24 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de cantaloup en morceaux
- 1/2 tasse (125 ml) de fraises tranchées
- 1/3 tasse (80 ml) de jus de canneberges congelé concentré
- 1 1/2 tasse (375 ml) de lait bien froid
- 1 tasse (250 ml) de glaçons
Préparation
- Au mélangeur, mettre en purée les fruits et le jus concentré jusqu’à consistance lisse. Ajouter le lait et les glaçons et broyer de nouveau.
- Déguster sans tarder.
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