Lassi à la mangue
Laissez-vous emporter par les délicates saveurs de ce lassi à la mangue, où les épices remplacent le sucre ajouté. Voilà un choix santé qui vous nourrira, tout en vous hydratant.
Ingrédients
2 conserves (398 ml ou 14 oz chacune) de tranches de mangues égouttées ou une quantité équivalente de purée de mangue
150 ml (2/3 tasse) de yogourt grec nature
250 ml (1 tasse) de lait
250 ml (1 tasse) de glaçons
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poudre de fenouil
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poudre de cardamome verte
Informations nutritionnels
Énergie
167 Calories
Protéines
6 g
Glucides
33 g
Matières grasses
2 g
Fibres
1,0 g
Sodium
60 mg
Le Top 5 des éléments nutritifs par portion de cette recette
Élément nutritif et % VQ *
Calcium
17 % / 221 mg
Vitamine C
36 %
Vitamine B12
20 %
Riboflavine
14 %
Vitamine A
13 %
* Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d’élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Servir immédiatement.
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