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Trempette au gingembre et au citron

Trempette au gingembre et au citron

Cette trempette crémeuse et onctueuse combine du yogourt naturel et du fromage canadien à la texture lisse pour une texture riche, légèrement sucrée avec du sirop d’érable ou du miel. Le jus de citron frais, le zeste de citron et le gingembre râpé ajoutent une touche rafraîchissante et une subtile chaleur. Parfaitement équilibrée et naturellement savoureuse, elle se marie à merveille avec des fruits frais pour une collation simple et saine.

Préparation 10 minutes
Portions 4 – 6

Informations Nutritionelles

  • Énergie

    39 calories

  • Protéines

    3 g

  • Glucides

    6 g

  • Matières grasses

  • Fibres

  • Sodium

    27 mg

  • Le top 5 des éléments nutritifs

    (% VQ*)

  • Calcium

    5 % / 61 mg

  • Riboflavine

    9 %

  • Vitamine B12

    9 %

  • Sélénium

    8 %

  • Phosphore

    6 %

  • *pourcentage de la valeur quotidienne

Ingrédients

    • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature
    • 1/2 tasse (125 ml) de fromage frais ou Quark canadien
    • 1 1/2 c. à soupe (22 ml) (ou au goût) de sirop d’érable ou de miel
    • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
    • 1/2 c. à thé (2.5 ml) (ou au goût) chaque, zeste de citron et gingembre frais râpés

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pour plus de recette préférées de nos diététistes, visitez Les Producteurs laitiers du Canada

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