Lait frappé aux bleuets ultra frais

Ce lait frappé frais est non seulement riche en saveurs, mais il regorge de bleuets, de bananes, de lait et est agrémenté d’épinards.
Préparation
5 – 10 minutes
Portions
2 -3 portions
Astuces
Vous pouvez utiliser des bananes trop mûres surgelées dans cette recette. Elles confèrent aux laits frappés le goût sucré et glacé idéal.
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
144 calories
Protéines :
5 g
Glucides :
26 g
Matières grasses :
3 g
Fibres :
2.8 g
Sodium :
67 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium :
13 % / 173 mg
Vitamine B12 :
30 %
Vitamine D :
26 %
Folate :
25 %
Vitamine A :
21 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 ml) de lait
- 1 1/2 tasse (375 ml) de jeunes épinards frais légèrement tassés
- 1 tasse (250 ml) de bleuets surgelés
- 1 banane pelée
- Pincée de cardamome moulue ou de muscade
Préparation
- Au mélangeur, combiner le lait, les épinards, les bleuets, la banane, la cardamome et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter du sirop d’érable si désiré. Servir immédiatement.
Pour d’autres recettes, visitez le site Producteurslaitiersducanada.ca
Plus de recettes

Bols de yogourt et de pêches rôties épicées

Lassi à la mangue
