Kiwi Tropical

Une délicieuse recette de repas en pot parfaite pour le petit-déjeuner!
Préparation
10 minutes
Portions
1
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
486 calories
Protéines :
15 g
Glucides :
62 g
Matières grasses :
22 g
Fibres :
7.3 g
Sodium :
124 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium :
28 % / 359 mg
Vitamine C :
142 %
Vitamine B12 :
47 %
Magnésium :
43 %
Phosphore :
37 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
PRODUITS LAITIERS
- 3/4 tasse (175 ml) de yogourt à la noix de coco
FRUITS
- 1 kiwi coupé en dés
- 1/4 tasse (60 ml) d’ananas frais coupé en dés
GRANOLA ET NOIX
- 1/4 tasse (60 ml) de granola
- 2 c. à soupe (30 ml) de noix de coco râpée non sucrée
- 1 c. à soupe (15 ml) d’amandes effilées
Preparation
- Mettre dans un pot, dans l’ordre, les produits laitiers, les fruits, le granola et les noix.
- Fermer le couvercle et mettre au réfrigérateur. Se conserve jusqu’à 3 jours.
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