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Grilled cheese au poulet

Grilled cheese au poulet

Ceci est la recette de Grilled cheese au poulet.

Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Portions 4 sandwichs

Informations Nutritionelles

  • Par portion

  • Énergie :

    500 calories

  • Protéines :

    37 g

  • Glucides :

    31 g

  • Matières grasses :

    24 g

  • Fibres :

    4.4 g

  • Sodium :

    752 mg

  • Le top 5 des éléments nutritifs

    (% VQ*)

  • Calcium :

    27 % / 354 mg

  • Sélénium :

    84 %

  • Folate :

    58 %

  • Niacine :

    53 %

  • Phosphore :

    39 %

  • *pourcentage de la valeur quotidienne

Ingrédients

    • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit et émincé
    • 4 c. à thé (20 ml) de mayonnaise
    • 1 ou 2 tiges d’estragon frais hachées
    • 1 oignon vert haché
    • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail hachée
    • Le zeste d’un citron râpé
    • 8 tranches de pain croûté de blé entier
    • 8 tranches de fromage cheddar ou de suisse ou de fromage havarti canadiens
    • Sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé ramolli

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la moutarde, l’ail et le zeste de citron.
  2. Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre sandwichs. Assaisonner au goût et refermer les sandwichs. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu à l’intérieur.

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