Régal rosé à l’érable

Lorem ipsum dolor sit amet
Préparation
5 minutes
Portions
3
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
150 calories
Protéines :
5.3 g
Glucides :
27.5 g
Matières grasses :
2.8 g
(% VQ*)
Calcium :
14 % / 183 mg
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de yogourt à la vanille
- 2 tasses (500 ml) de fraises
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
Preparation
- Passez les ingrédients au mélangeur pour obtenir un mélange homogène.
Pour plus de recette préférées de nos diététistes, visitez Les Producteurs laitiers du Canada
Plus de recettes

Bols de yogourt et de pêches rôties épicées

Dessert de pommes à la cannelle avec yogourt grec et noix de macadamia
