Pâtes à la Mozzarella et au poulet, style Alfredo

Poulet tendre et pâtes mélangés dans une sauce crémeuse de type Alfredo à base de mozzarella : une bouchée riche et réconfortante à chaque bouchée.
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
4 – 6
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
426 calories
Protéines :
30 g
Glucides :
37 g
Matières grasses :
17 g
Fibres :
2.8 g
Sodium :
403 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium :
19 % / 245 mg
Sélénium :
94 %
Vitamine B12 :
52 %
Folate :
44 %
Niacine :
39 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
- 5 tasses (1.25 l) de pâtes courtes cuites
- 1 tasse (250 ml) de sauce Alfredo maison ou du commerce
- 1 c. à soupe (15 ml) de pesto maison ou du commerce
- 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil hachées
- 2 tasses (500 ml) de poulet grillé coupé en lanières
- 3 tasses (750 ml) de légumes de votre choix (champignons, courgettes, bouquets de brocoli, poivrons, etc.)
- Poivre
- 1 1/2 tasse (375 ml) de Mozzarella canadienne en dés
Préparation
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Déposer deux grands carrés de papier d’aluminium sur une surface de travail. Couvrir de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients, sauf la Mozzarella.
- Transférer le mélange sur le papier parchemin.
- Couvrir d’un autre carré d’aluminium et bien sceller les côtés.
- Cuire au barbecue 10 minutes.
- Ouvrir les papillotes, garnir de la Mozzarella et poursuivre la cuisson pour faire fondre ou dorer le fromage. Servir immédiatement.
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