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Pâtes à la Mozzarella et au poulet, style Alfredo

Pâtes à la Mozzarella et au poulet, style Alfredo

Poulet tendre et pâtes mélangés dans une sauce crémeuse de type Alfredo à base de mozzarella : une bouchée riche et réconfortante à chaque bouchée.

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 4 – 6

Informations Nutritionelles

  • Par portion

  • Énergie :

    426 calories

  • Protéines :

    30 g

  • Glucides :

    37 g

  • Matières grasses :

    17 g

  • Fibres :

    2.8 g

  • Sodium :

    403 mg

  • Le top 5 des éléments nutritifs

    (% VQ*)

  • Calcium :

    19 % / 245 mg

  • Sélénium :

    94 %

  • Vitamine B12 :

    52 %

  • Folate :

    44 %

  • Niacine :

    39 %

  • *pourcentage de la valeur quotidienne

Ingrédients

    • 5 tasses (1.25 l) de pâtes courtes cuites
    • 1 tasse (250 ml) de sauce Alfredo maison ou du commerce
    • 1 c. à soupe (15 ml) de pesto maison ou du commerce
    • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil hachées
    • 2 tasses (500 ml) de poulet grillé coupé en lanières
    • 3 tasses (750 ml) de légumes de votre choix (champignons, courgettes, bouquets de brocoli, poivrons, etc.)
    • Poivre
    • 1 1/2 tasse (375 ml) de Mozzarella canadienne en dés

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Déposer deux grands carrés de papier d’aluminium sur une surface de travail. Couvrir de papier parchemin.
  3. Dans un bol, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients, sauf la Mozzarella.
  4. Transférer le mélange sur le papier parchemin.
  5. Couvrir d’un autre carré d’aluminium et bien sceller les côtés.
  6. Cuire au barbecue 10 minutes.
  7. Ouvrir les papillotes, garnir de la Mozzarella et poursuivre la cuisson pour faire fondre ou dorer le fromage. Servir immédiatement.

Pour plus de recettes préférées de nos diététistes, visitez Les Producteurs laitiers du Canada

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