Grilled cheese au poulet

Ceci est la recette de Grilled cheese au poulet.
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Portions
4 sandwichs
Informations Nutritionelles
Par portion
Énergie :
500 calories
Protéines :
37 g
Glucides :
31 g
Matières grasses :
24 g
Fibres :
4.4 g
Sodium :
752 mg
Le top 5 des éléments nutritifs
(% VQ*)
Calcium :
27 % / 354 mg
Sélénium :
84 %
Folate :
58 %
Niacine :
53 %
Phosphore :
39 %
*pourcentage de la valeur quotidienne
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de poulet cuit et émincé
- 4 c. à thé (20 ml) de mayonnaise
- 1 ou 2 tiges d’estragon frais hachées
- 1 oignon vert haché
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail hachée
- Le zeste d’un citron râpé
- 8 tranches de pain croûté de blé entier
- 8 tranches de fromage cheddar ou de suisse ou de fromage havarti canadiens
- Sel et poivre au goût
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé ramolli
Préparation
- Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la moutarde, l’ail et le zeste de citron.
- Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre sandwichs. Assaisonner au goût et refermer les sandwichs. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu à l’intérieur.
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